Расплескали...

Наталия Демидова
Мы живем в параллельных мирах,
Лишь в сплетении тел прикасаясь.
В темноте, натыкаясь на страх,
Мы пытаемся жить, улыбаясь.

А улыбка в гримасу давно
Превратилась, обидно и больно.
Словно крутим немое кино,
Каждый занят своей сольной ролью.

Не могу больше так, не хочу
Делать вид, что живу, словно в сказке,
За грехи по счетам заплачу
И сниму ту фальшивую маску.

Я любовью наполнить должна
Тот сосуд, что вдвоем расплескали.
Видит бог, не моя в том вина,
Что без чувства мы оба устали.