последыш

Теплее Ветра
Я слеплена из пластилина - податливо пальцам тело.
*****************************************
Ты соткана из одуванчиков, плавной изогнута линией,
А я найду себе мальчика, и дочь назову твоим именем.
Пускаю салюты ревности, устроив душевную ярмарку.
Устали от повседневности - мы обе с тобой слишком яркие.
Накину рубашку белую. Под дождь из подъезда выпрыгну.
Потуже шнуровку нательную, чтоб сердце не смело выпорхнуть.
До боли совокупления - пальцем проткнули небушко.
Во мне не признают гения - скажут: "Обычная девушка."
Слог этот прост и скверен, для чувств не хватает литер.
А мне остается верен, как прежде, дождливый Питер.
Потерян нательный крестик, проиграна я в считалку.
Осталась на том же месте - таких как я и не жалко.
 
Я помню, твои ладони раскрыли всю нежность детства -
Теперь меня TRAPлет ветер на шпиле Адмиралтейства.
сентябрь 2007.