Помни обо мне...

Михаил Михельзон
       Из сборника Капелла.



Помни  обо  мне.
Наяву,
И  во  сне.
Когда  снег,
За  окном.
И  вином,
Наполняют  слова.
И  листва,
Стелит  вьюге  постель.
И  метель,
Заметает  молву.
Наяву,
И  во  сне.
Когда  снег.



       27 ноября 1977 года.