Не изменяй себе!

Наталия Демидова
Изменчивой судьбе преподнеси урок –
Не изменяй себе средь множества дорог,
Не изменяй любви, не изменяй друзьям,
Чтоб радость и печаль делились пополам.
Не изменяй мечте, будь счастлив и дерзай
Люби, мечтай, твори и по ночам летай!