Нить...

Дмитрий Тропин
Есть в Жизни между взлетом и паденьем
Судьбы одна загадочная нить ,
Меняющая силу притяжений
Способная боль разуму простить...

Разорванная кем-то и когда-то
Что б две Судьбы, однажды, вновь связать
А узелки... , как шрамы на Душе...
На память о желании летать...

 Вновь держат пальца пальцы чьих-то рук
А под ногами тают Небеса...
Есть примиренье сердца и души.
Соленая прозрачная слеза...

Скользнувшая... в минуту откровенья
Связав, как нить ... две прошлые судьбы...
на перекрестке...Веры и Надежды...
услышит наши мысли и мольбы....

 Глаза. Улыбка. Взгляд и восхищенье
Ресницы, как открытые страницы...,
В которых есть Любовь и красота...
мы свяжем нить и Счастье повторится...

Есть в жизни между прошлым днем и завтра
Глоток свободы - боль и красота…
Когда нам дарят крылья, мы летим….
И разум подчиняет Высота….

Улыбка. Взгляд. И падает завеса…
Меняет ночь … огни на краски дня…
Есть в жизни место взлетам и паденьем…
Есть место для Тебя и для Меня........