Нет тебя... Посвящается Максиму А

Марина Кустенко
Нет тебя и както пусто
быть одной в тиши глухой.
Нет тебя и както грустно
Плакать сидя под луной...

А луна так одинока
Там на небе высоко
Что так хочется коснуться
К ней рукой. и глубоко...

Там внутри где нет ни солнца
Ни дороги, ни тепла,
Там так пусто,одиноко
Одиноко, без тебя..

Ты сам прекрасно понимаешь,
Что я скучаю без тебя,
Но ты по мне ведь не скучаешь
И ведь не любишь ты меня..

Я знаю все и понимаю,
Что ты лишь шутишь надо мной,
Что ты со мною лишь играешь
Играешь лишь моей судьбой!

Один твой шаг и я меняюсь
В голосе, в лице
Немного я тебя смущаюсь,
Краснею видно на лице..

Одно твое прикосновение
И я теряю речь опять.
И я так рада, я так рада,
Что хочется мне убежать...

А может просто лишь поверить
Что это правда а не ложь
Что все что сказано не сказка..
Меня опять бросает в дрожь..

И с той мучительной любовью
Я буду долго жить и вновь
Как говорил когдато Пушкин:
"И жизнь, и слёзы, и любовь.."

Но скоро, скоро ты вернешься
И я начну опять краснеть
Краснеть и мило улыбаться
И в твою сторону смотреть..

Но только жаль, что ты не сможешь
Моих намерений понять,
Ты будешь тоже улыбаться
Но чувств не будешь проявлять..

Как грустно знать об этой правде
Пусть лучше б это был лишь сон
Я бы проснулась и узнала,
Что и по правде ты влюблен.

Но ведь судьба, она такая,
Порою сложно все понять
Была бы воля хоть какая
Я б согласилась поменять.

Да даже то что влюблена я,
В тебя, в тебя любимый мой,
А вот за что непонимаю,
Да за обман наверно твой.

А раз уж жизнь, вот так сложилась
Я буду дальше все страдать,
Чтоб у тебя все получилось!
Хочу тебе я пожелать.