В день Ангела. Внукам

Евгения Дубова
Вот поблекший букет,
Но ещё не увядший.
Как похожи с тобой мы…
Но разница в том,

Что срок жизни твоей
Не твоею судьбою означен,
Впрочем, жизни моей
Я ведь тоже не знаю предел.

Ты мне радость принёс,
Рассказал, что родные
Помнят Ангела день моего.

Как мне дороги эти сердца молодые!
Пусть их жизненный путь
Станет легче пути моего.


16.01.2007