Я, президент Лоссии!

Аркадий Польшаков
Я, ПРЕЗИДЕНТ ЛОССИИ!
(песня из фантастического романа
       Аркадия Польшакова
«Борис-председатель дохлых крыс»)

Я, Президент Лоссии,
Люблю, блин, лусских баб.
Почти как бог красивый,
Ядреный я чувяк.
Стаканчик лусской водки,
Картошечку с лучком,
Подайте мне молодку
С кормой, с аэродром...

Припев:
Дайте выпить,
Дайте выпить,
Хочу выпить Я!
Не "хранцузской"
И не "прусской",
Лусской водки Я!
За здоровье,
За здоровье,
Первого БУГРА!
За Лоссию,
За Лоссию,
Громкое: «Ура-А!» (2 раза)


Я, Президент Лоссии,
Вот в этом весь мой сказ
И всех кто был строптивый,
Достанет мой «Указ».
Законы мне, что дышло,
Куда хочу, верчу,
Знать «дышло» мое вышло -
Понятно и «сверчку».

Я, Президент Лоссии,
И врезать могу так,
Чтоб неповадно было,
«Генсек» ваш был мудак.
Парламент весь на «мыло»,
Блин с Клином мне как брат,
Жаль, Монике, дурило,
Он вставил всё не так...


Припев:
Дайте выпить,
Дайте выпить,
Хочу выпить Я!
Не "хранцузской"
И не "прусской",
Лусской водки Я!
За здоровье,
За здоровье,
Нового БУГРА!
За Лоссию,
За Лоссию,
 Громкое: «Ура-А!» (2 раза)

Примечание:
       Автор предоставляет возможность свободного исполнения
этой песни для любого лоссийского певца или группы.
       Названия Лоссия (от слова Лось)как и другие, здесь чисто условные
и никакого отношения к стране или к физическим лицам
не имеют, поскольку роман написан в жанре фантастики.
Фонограмму или ноты можно найти на сайтах по ФИО автора