Любовь-игра

Марина Кустенко
Любовь-игра, где ты ведущий,
А я игрок всего лишь сущий,
Препятствие мое – судьба,
Где выбираешь, нет иль да,

А мой соперник – это время,
И время быстро так летит.
Не успеваешь сделать выбор,
Как твой соперник убежит…

Любовь-игра, где ты ведущий,
И правила придумал ты.
Да для меня ты самый лучший
Ведущий всей моей мечты.

Но все мечты не могут сбыться
Порой нам нужно потрудиться
Чтоб сделать очень точный шаг
Не опускать свой белый флаг.

Когда ж они осуществяться
Не надо сильно удивляться
Не надо думать - ты герой
Оставь всю гордость за собой.

Игра в которой ты играешь
Идет не целые века
А если в ней ты проиграешь
Скажи любви своей "Пока!"

Пока! Прошла твоя пора
И всетаки любовь - игра
И правил нам не изменить
И остается дальше жить.