Коммерческая девица

Смышарик
Сколько дашь? Пять тысяч может?
Или нет? Того не стою?
Знаю, с счета сбился, - сложно,
Вчера с этой, завтра с тою…

Только это мне не важно.
Стою денег я немалых.
Пару сотен дай бумажных:
Парень, знаю, ты бывалый.

Расскажу я телом сказку,
Падишахом станешь смелым.
Загоню тебя я в краску,
Отдаюсь рукам умелым…

Налегай живее, милый, -
Не терплю молокососов!
Признаю лишь власть и силу,
Подчинюсь же без вопросов.

Ну так что? И где же баксы?
Я в рассрочку не торгую!
И работаю по таксе,
А иначе – вхолостую!

По любви у нас не выйдет:
Нет её и уж не будет.
В отношеньях кто-то лидер,
Но не ты – страсть не разбудит…