Поэты-профи

Отделов Содружество
Sunday, January 06, 2008
От Lenn

***
И пробовать не буду…
Для профи отзывы писать в стихах…
(хотя... кто меня знает... Всё может быть...)

Ведь он(–а) – поэт,
а мы…
Да нет,
не то – чтоб, очень графоманы,
просто душу
ДЛЯ ВАС ОТКРЫЛИ…
здесь...
В СТИХИ.РУ

Как мОгем, так и пишем…
но искренне…

Ошибки исправляем,
Когда подскажете в рецензиях своих…
Но лучше – напишите отзыв
и замечание к нему в добавку – об ошибках…

А в отзыве пусть будет настроение,
Картинка…
Что? Не видите? Мешает?
Наш не-про-про-фес-сио-на-на- лизм?

Какого-ж фига, вы в стихиру приглашали?
"Мы ждём Вас, Авторы, зарегистрируйтесь... мы рады Вам…"

Поэтов, настоящих профи, – мало…
Не всем им от судьбы дано
Читателям - нам - душу волновать…

А графомантес, или просто автор,
не знающий, порой, о правилах в стихах,
напишет так, что слов, ну просто нет …

Замрёшь в молчании…
Так сильно… нежно… грустно,
и … улыбка…
И от души – спасибо автору стихов
от Лен.

***

Есть стихи, написанные грамотно, правильно, профессионально,
с подсчётом всего, что положено считать… - не дарят настроение - прочитала и ушла…
Ритм, рифма, сюжет… и что там ещё… - просто грамотный стихотворный текст, и всё…

Не путать с тем, что прочитала и не нашла слов для отзыва.
Вернусь, и ещё не один раз с удовольствием прочитаю...
Даже, если промолчу - спасибо за стихи и моё настроение.
Очень внимательный, любящий всех Вас, какими бы Вы ни были,
читатель Елена
06 янв. 2008

И ещё:
Если Вы - профи, имеете публикации, и заявляете об этом на своей страничке,
умеете и считаете нужным написать рецензию, пишите, пожалуйста, грамотно и корректно,
даже, если Вы пьяны в ноль!
Или промолчите...
Март, 2008