***

Александер Бауэр
Да мы любим друг друга! Но как
Нам открыться, не так это просто
Видно часто случается так
У влюблённых на перекрёстке
       
Всё равно ты поверь дорогая
Я тебе расскажу обо всём
И дорогою длинной по свету
Мы отправимся утром вдвоём
       
А пока я пишу эти строки
И на улице дождик идёт
Ты сидишь у окна молча смотришь
На прохожих идущих вперёд
............................
1967 г.