Аська - зло!!!

Смышарик
Нажимаю на клавиши без перерыва.
Дымятся они: на связь, без отрыва.
Пишите, пишите, я всем вам отвечу,
Если же нет – ты мной не замечен.

Цветочки, значочки, смайлы… Кошмар.
Не сплю по ночам, сижу по утрам…
На улице, в ванне, в автобусе тож,
Аська пуста? Какой в сердце нож!!!

Глаза покраснели, суставы болят,
Однако "цветы"… Они говорят!
Скажу вам по правде – я девочка-web,
Что Ася? Она Бог нам, она нам же хлеб!