Поцелуи

Игорь Сульг
Ах! Не достались они мне -
Частички свежих поцелуев!
От недостатка обезумев,
Я раздавал их в кабаке.
И в тёплых странах, в сентябре,
Я торопил событьям смену,
Но поцелуям зная цену,
Не принимал их налегке...