Снежинки

Игорь Сульг
...Как феи, снежинки летели,
Казалось, нам сказку несут.
Небесные вихри-качели
Готовили праздничный суп.

Но таяли феи в ладонях,
С лица растекаясь слезой...
Я ждал тебя... даже в запоях
Я бредил забытой мечтой.