Нескромные танцы по кругу

Игорь Сульг
Нескромные танцы по кругу
Выводят ответные па...
Я крепче сжимаю подругу,
В глазах её вижу - тоска.
Но кружатся-кружатся льдинки,
Пушистыми лягут в ладонь.
Ты влипла... Растают снежинки,
И скоро сыграет гармонь
Извечную песню любимых!
Вновь светлая грусть наплывёт,
Коль вспомнятся лица родимых -
Далёких отсюда, но зримых, -
И лето в душе расцветёт.