Постигаем нежности...

Глеб Туров
(Настроение в начале 2000 г.)

Мы живем в промежности
Азии с Европой.
Постигаем нежности
Только через… опыт.

Веселимся в праздники
С той и этой дамой.
Все мы люди разные:
Пьем и голодаем.

Рушим, пока молоды,
К старости вздыхая.
И в жаре, и в холоде
Трудно отдыхаем.

Наверху Сусанины,
Многие в героях,
Заведут куда-нибудь,
А народ их кроет…

Говорим мы вежливо
С Азией, Европой.
Дышим зимней свежестью,
Пахнет, как из… топок.