Приятно вспомнить мне былые времена

Владимир Лысяк
Приятно вспомнить мне былые времена,
Приятно вспомнить мне былые встречи,
Те посиделки ночью у костра,
Те промежутки времени, длинною в вечность…

Приятно вспомнить мне былые времена,
Когда немножко всё казалось проще,
Когда казалось, что везде друзья,
И за спиною нож никто не точит…

Приятно вспомнить первую любовь,
Приятно вспомнить трепет и сомненья,
Приятно вспомнить, как кипела кровь,
Приятно вспомнить то мгновенье,
Когда душа наполнилась тобой
И словно тот морской прибой
Принёс мне счастье… Пусть недолговечное,
Но, жизнь ведь наша тоже быстротечная,
И далеко не каждый в ней нашёл,
Хоть половину из того, зачем пришёл он
В этот мир…