Вновь весна над нашей Тверью!

Пилован-Тверь
Вновь весна над нашей Тверью,
Улыбнулось солнце вновь!
Мы с тобою снова верим –
Где-то рядом ждёт любовь!

Где-то здесь, за поворотом,
Или там, в глухом лесу…
Может быть из перелётов
Её птицы принесут?

Надо только ждать и верить…
Посмотри скорей в окно!
Вновь весна над нашей Тверью,
Улыбнулось солнце вновь!...