На Рождество

Людмила Емельянова
Как Бетховен сонатой Лунною
Покорил меломанов сердце,
Рождество идёт с Новолунием,
Чтобы каждый мечтой согрелся.

Несмотря на заботы, хлопоты,
Только этой волшебной ночью
В сказку верим опять безропотно,
Ворожим и гадаем срочно.

Чтоб желания и возможности
Навсегда оставались парой,
За прекрасную жизнь без сложностей
Пьем мы полной заздравной чарой!