Ведьмины записки

Египетская Мау
Пляшите, черти! Нынче праздник!
На сцене Он – Король и Шут!
Колдун, герой, мудрец, проказник
И похититель женских душ.
Ему известна тайна сцены,
Он демоном парит над ней
Ему кричим мы комплименты,
А он смеется…Он – Злодей!
Пляшите, черти, смейтесь ведьмы!
Настал тот долгожданный час.
На сцене Он – Великий Гений,
Что плакать и смеяться заставляет нас!



Вальпургиева ночь! Веселье! Шабаш!
Пируют черти и бесы,
Но вдруг притихли наши ведьмы-
На сцене появился Ты.
Покорность, верность и смятенье
В глазах всех чёрных колдунов,
И преданность, и восхищение-
Любой из нас служить готов
Тебе, о Господин!
Красавицы- плутовки смотрят
Не отрываясь, не дыша,
Одна другой с волненьем шепчет:
«Гляди, гляди, Он – Сатана!»
Ударил пир – и с новой силой
Все ведьмы в воздухе парят,
Ты взмах крылом – они хохочут,
Ты взмах другим – они горят.
Куда, вам, жалкие созданья,
Отродья бесов и чертей,
Ты – Сатана, ты правишь балом
И жизнями любых людей!




Черные длинные волосы,
Глубокие зелёные глаза,
Сидишь ты, цепью скованная,
От страха чуть дыша.
Шаги, дыханье, шёпот, смех,
Перед тобою ведьмы,
Они несут свой тяжкий грех,
Теряясь в тенях тьмы.
Ими владел сам Сатана,
Испортив юные тела,
И в ночь безумно хохоча,
В объятьях сжёг всех их до тла.
И ты одной из них вот – вот,
Через минуту станешь,
В висках стучит, болит живот,
И вот любви презренный плод
Вкусила ты...Страх отпустил,
Ты молча слёзы проглотила,
Теперь страдать уж нету сил,
И всё на свете ты забыла.
Теперь ты ведьма, ведьма, ведьма!
Самой луны огромной дочь!
Теперь ты пляшешь в дикой пляске
В Вальпургиеву ночь!


Звёздочка летит. Упала.
Я желанье загадала.
В эту ночь хочу с тобой
Целоваться под Луной.
Я открою тебе тайну,
Я гадала утром рано,
Дамы вышли из колоды -
Будет завтра непогода!
Будет ветер, будет дождь,
Тёмной птицей будет ночь,
Звёзды спрячутся за небом,
Погрузится в мрак планета...
Ну а мне темно не будет,
Пусть живут без света люди,
Пусть о Солнце их мечты,
Ну а мой свет - это ты!
Ты мне путь мой освещаешь,
Все опасности ты знаешь,
Мою душу охраняй
И от мрака защищай!





Кошка спрыгнула с окошка,
Страшно, жутко стало мне,
Поколдую я немножко,
В ночном свете при Луне.
Зелье в котелке дымится,
За ним кошка последит,
Время в ходе замедлится,
Разве нужно мне спешить?
Всё для тебя родной, поверь мне,
Мы вместе эту тайну сохраним,
Теперь ты знаешь всё. Я - ВЕДЬМА.
И ты останешься моим.
Ты на рассвете выпьешь зелье,
Что в чашке будет остывать,
Меня полюбишь ты сильнее,
И никуда не сможешь убежать!