***

Александер Бауэр
Опять дорога, опять разлука
Вокзал, перрон и снова ты
Мне без тебя такая скука
Ведь ты девчонка моей мечты
       
Передо мной твои глаза
В них всё: и счастье и тревога
Зачем разлука нам нужна
И эта грустная дорога
       
Родная, милая моя
Тебе шептал я на перроне
Мне так нужна любовь твоя
Прошла минута - я в вагоне
       
В твоих глазах я видел всё
Хоть ничего ты не сказала
Я верю будешь ждать меня
Чтоб нам судьба не нагадала
       
А ты мне верь, вернусь к тебе
За расставаньем будет встреча
И поцелую я тебя
И будет всё как в первый вечер
       
А может будет и не так
Но вечер первый не забудем
Он наша первая любовь
И мы навеки вмести будем
...................................
1967 г.