***

Александер Бауэр
Это было давно
Под развесистым клёном
Песни пел я тебе
Был тогда я влюблённым
       
Неумело тебе
Я в любви объяснился
Думал я что тогда
Своего я добился
       
Улыбалась ты мне
Был я счастлив с тобою
И не думал что ты
Так жестока со мною
       
И однажды вдруг ты
Ухожу мне сказала
Вся любовь все мечты
Навсегда всё пропало
       
Ну чтож уходи
Не стану я плакать
Слезам моим горьким
С глаз моих не капать
       
И ты ушла навсегда
Растворилась в тумане
Все слова о любви
Оказались обманом
...........................
1968 г.