***

Александер Бауэр
Лишь тобой я могу наполнить
Мятежной души пустоту
Сквозь тебя лишь могу я увидеть
Ранним утром зари чистоту
       
Лишь под твой только ласковый голос
В ночь бессонную можно уснуть
Свет твоих только глаз согревая
Тёмной ночью укажет мне путь
       
Лишь твои только нежные руки
Охладят мой горячий бред
И лишь только с твоим появленьем
Постучал в мои окна рассвет
.....................................
1968 г.