Посвящение...

Леди Лолла
Я хочу захлебнуться в твоих поцелуях
Я хочу утонуть в теплоте твоих рук
Во сне, наяву к тебе лишь хочу я
Все мысли к тебе - это замкнутый круг

Я рядом с тобой словно райская птица,
Парящая в небе на грани с мечтой…
И с тобой мы давно друг друга частицы
Ты заполнил меня, я - тебя теплотой.

Только вместе не можем мы быть.
Так случилось, что нам не дано…
Может сразу друг друга забыть?
Выпить чувства словно вино?

Может так будет лучше для всех?
Может давно пора всё прервать?
Только я не возьму этот грех,
Чтоб всю жизнь себя упрекать….
 
Я должна отпустить тебя с Богом
На прощанье, прижавшись к груди,
Горячо целовать прямо в губы,
А потом сказать… «уходи»…

Боже! Да что же несу я?!
Что за бред пишу я тебе!
Нет, ну разве смогу я
Без тебя на этой земле?!

Ты прости меня, милый, за это
За всю чушь, что тебе говорю!
Будем жить по другому сюжету
Я для нас другой напишу!