По примеру друзей

Комната Смеха
И Чик, и Стас – уже многие заглянули ф себя… Я тоже захотела!))


И я взглянула как-то раз
вавнутрь себя! Случился шок!
Какая я! Ну, просто класс!
От головы до самых ног!

Ну, просто фся Мырлинмынро!
Бриджитбарда! Сафиларэн!
И почему моё нутро
вавнутрь меня попало, ф плен?

Какой анфас! Какая стать!
Какие ноги! Афигеть!
Ну, я даю! Упасть – нифстать!
Глядеть бы внутырь и глядеть!

Сплошная красотища там!
А тут? Морщинки... целюлит...
Ни то, ни сё... Ни там, ни сям...
Не виден шарм. Харизьма спит.

Хирург пластический поник -
не знает он - с чего начать...
Зато у мя есть новый бзик!
Хочу своей изнанкой стать!

:-))