Определяюсь долгом и потребностью...

Анна Серебренякова
Определяюсь долгом и потребностью
В мне.
И ни любовью не живу, ни ревностью
В блаженном дне.

Слагаюсь из побед и обязательств
Во всем.
Да защищаюсь от рутинности предательств
Холодным днем.

А впрочем, я спокойна и довольна
Почти всегда.
А если кажется, что это больно...
Брось! Ерунда!