Добрый вечер

Владимир Звягин
Ты уходишь, ты спешишь,
Ждут тебя дела и встречи.
Я - один, и для меня
Замедляет время бег.
Только, вдруг, коснется крыш
Долгожданный летний, теплый вечер.
Это наш с тобою вечер –
Как я рад тебе!

Припев.
Добрый вечер,
День был полон забот.
Добрый вечер,
Что-то произойдет
Добрый вечер,
Ты шагнешь мне навстречу
И опустишь на плечи
Рук своих хоровод.

Может, много лет спустя,
Мы с тобою вместе вспомним,
Как ты в комнату вошла,
Сделав шаг к своей судьбе.
И скажу, быть может, я
Поднеся к лицу твои ладони
Добрый вечер, я сегодня -
Очень рад тебе.

(1982 г.)