Знакомство

Лия Махмудова
Мы познакомились однажды с тобой
И случайно судьба нас свела.
Что-то зажглось в моем сердце,
Упокоенье потеряла душа.
В ярком небе зажигаются звезды,
Как осколки ярких огней.
В мою жизнь ты тихо и не слышно вошел
И сердце забилось сильней.