Утро...

Леонид Глинский
Утро.Росинка калёною искрой,жемчужной горошиной
брызнет в траве.
Рядом другие блестят, как раздробленный, под ноги брошенный,
Солнечный свет.
В каждой, как в зеркале,мир отражается,словно во времени
Наши следы.
В каждой есть жизнь – мир страстей и стихий.Бесконечна Вселенная
В капле воды.