О моих родителях

Юлия Стэп
До и после последнего вздоха,
До последней секунды моей
Я не верю ни в небо, ни в бога,
Только в вас верю больше, сильней.
Не просите у бога хранителей,
Путеводной вечной звезды.
Если есть такие родители,
Значит ангелы уже не нужны…