Не вешай носа, друг!

Владимир Звягин
Не вешай носа, друг!
Ты погляди вокруг!
Прекрасна жизнь, мир полон увлечений!
А вереница бед,
Поверь, не стоит, нет,
Ни слёз твоих, ни, даже, огорчений.

Припев.
Нам с тобой давно известны
Все превратности судьбы,
В жизни нам пришлось пройти и не такое.
Мы всегда делили честно
Хлеб, тепло костра, глоток воды.
Ты со мной делился, друг мой, а я с тобою.

Не вешай носа, друг!
Забудь про свой недуг!
Боль из души гони усильем воли!
Моя рука крепка
И бьёт наверняка,
Что нам беда, когда нас снова двое!

Припев.

Не вешай носа, брат!
И не гляди назад!
Смотри вперёд, весь мир перед тобою!
Ведь нам же нет цены,
Всё в жизни сможем мы,
Нам нет преград, когда нас снова двое!

Припев.

(1979 г.)