В горах

Сурен Асг Паргев
_______________________________Голосите горы Армении!..
В горах…
Где пурпурные реки
В снегах, во льдах
Заперты смертью! Веки
Людей закрыты навеки,
В снежных могилах.
На белых висках
Траур навис…
В пух и прах
Все разбито,
Все убито -
Траур, траур в горах…

2005 Сурен Асг Паргев