И Буш не сломит наших душ - А. Кашина

Григорий Липец
Арина Кашина - "Остывшая душа"
http://stihi.ru/2005/11/22-1239

...Я захлебнулась от тоски,
прошу немного суши,
но сердце бьётся на куски,
и рвутся в небо души.


И Буш не сломит наших душ

Сижу в тиши, вяжу носки
и, новости послушав,
понять стараюсь все куски
последней речи Буша.
Перенапряжены мозги...
Ну, янки! Плюнул в душу!
И сердце стало от тоски
болеть и биться глуше.
Но им до гробовой доски
покой мой не нарушить!
Лишь только б довязать носки...
А Буш... Начхать на Буша!