Акцент звучит армянский мой!

Сурен Асг Паргев
Холодные дерзкие дни…
Московские суровые морозы,
С ума меня свели они,
Как ледники замерзли слезы.
И в этом городе жестоком
Суетным, бесчувственным потоком
Вкушаем мы замерзшие плоды,
Где перекрестные пути,
А мы здесь рыбы без воды.
Куда идти, зачем идти?..
И с каждой утреней зарей
Холодной, мерзкой и противной,
Все больше замечаю за собой
Неугасающий, красивый,
С изюминкой и чуть чудной
Акцент звучит армянский мой!
20 01 2005 Сурен Асг Паргев