Летний ливень зимой вспоминаю

Марина Ижболдина
Летний ливень зимой вспоминаю,
Капли теплые ртом я ловлю,
И как в детство опять улетаю,
Как же я это время люблю!

Без зонта, я в намокнувшем платье,
С неба льется святая вода,
Туфли сняв, рассмеяться, вот счастье,
Пробежаться по лужам! Когда

Взгляд ловлю я случайных прохожих,
Понимаю, что радость храня,
Я другая, на них не похожа,
Есть свой собственный мир у меня!

В этом мире стеклянные замки,
Много света и радуга там,
В этом мире отсутствуют рамки,
Нет коллизий и жизненных драм...

Я в прекрасный тот мир убегаю,
Все печали и беды гоня
И по лужам лечу я босая,
Ливень теплый ласкает меня...