Как хорошо лежать у моря!

Марьяна Юрьева
На ярком солнечном просторе,
Под сладкий шепот теплых волн-
Как хорошо лежать у моря,
Не вспоминая о дурном!

Когда-то солнышко пригреет,
Согреет душу, дрожь уймет,
Когда-то ветерок повеет,
С собой прохладу принесет!

Как хорошо, купаясь в неге,
Забыть на время обо всем,
И отдыхать на тихом бреге!
Прекрасно как, что мы-живем!

       6 января 2008 года.