Мысли путаются, мысли

Марина Ижболдина
Мысли путаются, мысли,
Столько боли, столько мук,
Рученьки плетьми повисли,
Где же ты, мой милый друг?

Вьюга воет за окошком,
В сердце пустота и мрак,
Хоть бы радости немножко,
Сколько выдержу я так?

Было счастье, да погасло,
Был к тебе нелегким путь!
Слезы пролиты напрасно,
Как бы в них не утонуть...

Где же ты, Весна- подруга?
Возрождение моё?
За окошком плачет вьюга,
Да кружится воронье...

Но не будет холод вечен,
Боль расстает и уйдет,
Время- лекарь, время- лечит,
В сердце рана заживет...