Вознесу свои молитвы к небу

Марина Ижболдина
Вознесу свои молитвы к небу,
Пусть Господь за все меня простит,
Всех кто был со мной и не был,
И кому лишь это предстоит.

Пусть простит и одарИт любовью,
Всех, кого любила и люблю,
Даст им силы, счастья и здоровья,
Господи, услышь меня, молю!

Дай мне, Боже, разума, терпенья,
Все грехи мне, Господи, прости!
Твоего прошу благословенья,
Жизнь прожить, не поле перейти....