Ведьма

Павел Губанов
На метле то же неплохо летать,
Ведь можно колдовать, веселиться.
Ведь ведьмы могут разными быть
Доброй, злой,
Прекрасной и любимой.
А все колдовские средства
Ничто по сравненью с душой.
Каждой решать самой…

09.11.2006