Снег идет

Павел Губанов
Под светом фонаря,
Белые хлопья кружа,
На твоей ладони тают,
И отражают свет снежинки
Забавно приютившись на ресничках,
А мы все смотрим друг на друга
Не отрывая взгляда.
А снег идет, и новый год…

29.12.2006