Тигренок

Павел Губанов
На поляне цветов,
Рычаньем игривым,
Тигренок полосатенький,
Цветастых бабочек ловила,
Поймав, мурлычет,
Упустит, громкий рык издаст.
Игра ее забавна и маняща,
И на поляне той уже их двое
Она и он, а бабочки знай себе, порхают…


18.02.2007