***

Павел Губанов
Славный выдался денечек,
Пригревает Солнце нежно,
И встретились двое она и он,
И смотрят маняще они,
Наслаждаясь друг другом.
И в страстном поцелуе,
Сошлись их сладкие губы.


24.02.2007