как это не бонально, но-увы...

Екатерина Светличная
как это не бонально,но-увы,
уже не ваш,а вы еще в надежде...
о гордости, той ...женской... позабыв,
снимаете последние одежды.

а мне ни холодно ,ни жарко от сего,
и что в душе моей...не разобраться.
вы просто полюбили не того,
да я не тот... и не на что сослаться.

не хочется быть дерзким и прямым,
не хочется быть ласковым и нежным.
я как то незаметно стал чужим,
да может быть таким я был и прежде.

и прячу взгляд ,и нечего сказать,
противно от бональностей избитых.
я вовсе не прошу меня прощать,
но хочется быть вами позабытым...

5 января 2008 г.