Божественна... я

Юлия Бережнова
Ты знаешь что такое ветер,
Ты знаешь что у тени есть свет.
Ты знаешь много истин этих,
Ты любишь строки между строк.
Ты можешь сделать мир добрее,
А можешь стереть в порошок.
Ты любишь странные песни,
Ты говоришь шутя....
Ты истина в доброй вести,
Ты то,что мне надо понять.
Ты то что нельзя измерить,
Ты сила,движенье и стать.
Ты то что сегодня мне очень мило,
Ты Божья моя Благодать!!!

Молитва моя вознесется к живому источнику,
Свет истины прольется на тело,
Ты попроси что хочешь,ИСПОЛНЮ.......(2005)