Дама по бульвару шла

Сергей Вшивцев
В ярко красном пальто,
В небрежно накинутом манто,
Дама шла по городу гуляя,
К себе внимание привлекая...
Глазками стреляя лихо,
Про себя читая стихо,
Улыбаясь всем прохожим...
Так уж мы не сможем...
Дама по бульвару шла,
Где сирень цвела,
Запахами влюбленных привлекая,
Сирень коварная такая...