Психология...

Максим Каранкевич
Тёмные души,
Белые лица,
Разговор ни о чём
Потом бьют кирпичом.
Психология о сознанье
И чьё-то признанье.
Вывод из пустого разговора:
«Славный был крейсер Аврора»
Понятно – нет,
А мин здесь нет.
Всё ясно и понятно,
Ну как же приятно
Голову дурить,
И ни о чём не говорить.
Психология точное дело,
А выводы делаются смело.
Не мастер только учусь
Но во весь опор окунусь
И здесь же проснусь…

       Январь 2008