Кай

Лунная Фокс
Вот и зима... Как неслышно ступает -
Будто по венам течет тишина,
Будто стою у последнего края,
Будто бы завтра начнется война.

Боль, как всегда, ни на что не похожа -
Просто болит, и опять невпопад
Вслед одиночеству, прочь от прохожих
Мягко уводит меня снегопад.

Мимо гирлянд и наряженных елок,
Мимо похмельно блестящих витрин...
Герда, достань этот острый осколок -
Как же мне больно! Я таю - смотри...

Белая полночь рассыпала крошки,
Белые птицы их утром склюют...
Герда, не бойся, здесь все понарошку -
Снегом согрею ладошку твою.