Вчера был вечер, продолжалась осень...

Ирина Каллаш
Вчера был вечер, продолжалась осень...
А утром сразу началась зима.
Любовь, с тобой мы, ни о чём не спросим,
Она расскажет обо всём сама...

И на опавшие совсем недавно листья,
На чуть-пожухлую зелёную траву,
На обнажённые рябиновые кисти
Ложится снег на первом рандеву...

А мы сначала только удивимся,
Немного помолчим, вдыхая снег.
И всё, что с нами дальше приключится,
Запомнит новый ... двадцать первый век...

24 ноября 2000год 0:25