Мы разлетаемся с тобою по орбитам...

Ирина Каллаш
Мы разлетаемся с тобою по орбитам,
Цветные линии несут куда-то вдаль.
В метро, однажды Богом позабытом,
Коснётся сердца нежная печаль...

И зазвенят невидимые струны,
Неслышной музыкой опять пленяя нас.
Как древний аромат...и вечно-юный,
Нам будоража кровь, любви приходит час...

Что силой непреложного магнита,
В разлуке не позволит долго ждать.
И мы с тобою по цветным орбитам
Любви навстречу полетим опять...

22 ноября 2000год 23:43